Здравствуй, дорогой друг. Ты находишь в лесу Котов-Воителей, но уже не тех что были всегда. Как ты знаешь всё меняется со временем. Неужели лес котов неможет измениться со всем миром? Конечно может! А ты никогда не задумывался: Что может ждать нас впереди? Очень рады новым участникам. Также как и лесным так и домашним, бродягам или одиночкой. Будет хорошо приветствоваться регистрация в Звёздное Племя. Для этого племени есть специальная анкета. ТОлько от Звёздный котов зависит жизнь леса и выбор предводителей и целителей!
Близиться лето. Но это не значит что теперь всё будет хорошо и тепло. Впереди ещё дожди и грозы, сильная жара. И что самое странное: в июле пойдёт снег! И лето превратиться в холодную зиму. Но пока ещё весна! И вы в праве жить хорошо и отдохнуть, запастись запасами и потренироваться как следует!
Разыгрывается сюжет. Поскольку у нас его ещё нет, так же как и вас. Но это пока. Ведь форум только начал жить... Сейчас всё хорошо и спокойно. Все живут мирной жизнью. Тренируются, ходят на охоту. Учят боевые приёмы. Ходят в патруль. И просто радуются жизнью))))) Все надеятся что такие хорошие и ясные дни ждут нас впереди!

=~.:Коты Воители:.~=

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » =~.:Коты Воители:.~= » ~Анкеты~ » ~Пример Анкеты~

~Пример Анкеты~

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Ну вот заполняем Анкетки:)

О вашем персонаже:
1). Имя
Внимание! Имя должно соответствовать вашему нику! То есть не может быть ник Маша, а имя персонажа Листвичка, например! Так же регистрироваться надо с именем война, даже если вы регистрируетесь на оруженосца или предводителя. И если вы принадлежите к одному из четырех лесных племен ваш ник должен быть кото-воительским. То есть никаких Мусь, Дусь, Марианн и прочих человеческих имен! Ник может характеризовать какое-то природное явление (Ураган, Закат), быть названием какого-то животного (Белочка, Ласточка) или растения (Мятка, Вишенка), так же ник может быть описанием внешности персонажа (Рыжинка, Белолапка).
2). Цепь имен
Цепь имен должна быть логичной! От более ласкового ника переходить к более серьезному. котенок - оруженосец - воин - предводитель. У одиночек и домашних нет цепи имен!
3). Возраст
В лунах, то есть в месяцах. Не старайте омолодить вашего персонажа))) Если ваш персонаж опытным воин, то ему никак не может быть меньше 3 лет!
Важно помнить, что котенок открывает глаза после двух недель жизни. Оруженосцем он становится после 6 лун (14 человеческих лет). Воином тогда когда проходит обучение, но чаще всего это где-то к году жизни. В пещеру старейшин коты попадают в разное время, по разным причинам. Но кошка начинает считаться старой, когда ей исполнилось 8 лет.
И укажите еще словами возраст:
новорожденный
младенец
ребенок – котенок, еще остающийся в пещере с матерью. люди обычно в этом возрасте идут в детский сад.
юниор – когда котенок только стал оруженосцем, ну и время когда он собирался им стать
подросток – оруженосец
юный – когда оруженосец только стал воином.
молодой – когда кот пробыл какое-то время воином.
зрелый - когда кот стал уже опытным воином.
пожилой – когда кот уже перешел в пещеру старейшин.

4). Ваше племя
5). Должность в племени
Обязательно посмотрите на занятые роли!
6). Характер
Не ленитесь в заполнение этого пункта! Пожалуйста, не пишите три слова! Постарайтесь расписать характер вашего персонажа. Расмотрите черты его характеры с разных сторон. Указывайте не только положительные качества, но и отрицательные. Приведите примеры. Не менее трех строчек!
7). Внешность
Не менее трех строчек! Вы можете написать о том, какого цвета и длины шерсть. Можете написать про цвет глаз. Не забывайте написать про размер и фигуру вашего персонажа. Напишите, что в его внешности помогает ему в жизни:
Например, она была белоснежная кошка и поэтому не выделялась на снегу зимой и была в безопасности. Но когда снег таял ей приходилось нелегко.
8). Биография
Биографию могут не писать только лишь котята! Остальные обязаны написать хотя бы три строчки!
9). Пол
кот/кошка
10). Личный статус
Личным статусом называется подписка под ником. Но. Статус должен что-то обозначать в вашей жизни, быть логическим. В нем должен быть какой-то философский смысл. Никаких "Самая умная, загадочная, красивая"!
11). Будете верны племени?
Здесь подаразумевается помимо простой верности ответ на вопросы: "Будет ли у меня любовь из другого племени? Будут ли у меня родственники из другого племени?" и так далее.

О вас:
1). Связь с вами
Обязательно! ЛС и форум не принимается. Но это может быть ваш сайт, ваше ICQ, ваш e-mail. Если не хотите писать здесь напишите админам в личку.
2). Ваше настоящее имя
3). Ваш мобильный телефон
На всякий случай. По желанию.
4). Хорошо ли вы знакомы с книгой Коты-воители?
5). Играли ли вы в ролевые игры до этого?
6). Откуда узнали про форум?
7). Как часто будете посещать ролевую?
8). Обещаете, что не бросите нашу ролевую?

2

1). Имя - Остролистая
2). Цепь имен - Остролисточка - Остролапка - Остролистая -  Острая Звезда
3). Возраст - 13 лун
4). Ваше племя - Грозовое
5). Должность в племени - Глашатая
6). Характер -Остролистой - гордая собой кошка и не любит, когда кто-то уязвляет её достоинство. В спорах она горячо отстаивает свою точку зрения. Даже если Остролистая  неправа. Хитроумная воительница всегда знает, что на уме у её собеседника, но не спешит ему это говорить. Остролистая  очень любит, когда её хвалят, но при этом она не задирает высоко нос и не бахвалится перед остальными, которые не удостоились похвал и руколапоплесканий. Она очень любит своё племя и готова за него отдать жизнь. Отстаивает его интересы.
Остролистая  любит котят. Как и в детстве, она до сих пор любит слушать сказки старейшин. Свято блюдет Воинский Устав и верит в Звёздное племя.
Если в отношениях Остролистой  с кем-то пробежала чёрная кошка, и виновата оказалась Остролистая , то она будет везде бегать и просить прощения. Но это случается редко, так как Остролистая  гордая, иногда слишком высокомерная и не спешит признавать свои же ошибки. Если же умер кто-то из её родных или друзей, то она будет целый день горевать по нему...
7). Внешность - Остролистая  - это маленькая, юркая, стройная кошка - именно за свою ловкость, быстроту лап и юркость она и получила своё имя. Из-за маленького роста её принимают за ученицу. Она быстра, как ветер. Телосложение у Остролистой стройное, лапы длинные и крепкие. Они-то и позволяют ей очень быстро бегать. Шерстка бурая, как опавший осенний лист дуба. Она мягкая и короткая, но зато густая. Куница в особенности гордится своим длинным и пушистым, таким же бурым хвостом. Глаза у воительницы напоминают 2 полных голубой, чистой и прозрачной воды озера. По ночам в них отражается свет луны и звёзды... Мордочка у Остролистой  вытянутая - за счёт этого на её мордочке всегда выражение недоумения и некой тревоги, затаившейся в глубине её души... Когти на лапках Остролистой  острые и длинные. На них следы запёкшейся крови чужаков... На правой передней лапе у неё шрам. Его можно заметить только при тщательном рассмотрении её лапы. Усы у кошки чёрные, длинные. Остролистая  прекрасно видит, хорошо слышит. У неё просто отличный нюх - поэтому с охоты она редко возвращается без белки или голубя. Белоснежные зубы очень острые. Подушечки на лапах розовые.
8). Биография - Остролистая родилась зимой, вдалеке от леса, возле озера... Её родителями были одиночки Беркут и Астрель. Они назвали дочку Хитрой. У неё была сестра, которая сразу после рождения Остролистой  пропала. Котёнок радовал их взоры, но поведение у неё было не ах. Она любила убегать и подолгу беседовать с одиночкой Анитой, слушать её рассказы и правдивые истории... Но однажды случилось несчастье. В лес приехали Двуногие. Они почти сразу поймали мать Остролистой Астрель... Беркут не хотел расставаться с любимой и прыгнул в клетку за ней... Двуногие увезли их в город, и дальнейшая их судьба была котёнку неизвестна. Остролистая  осталась совсем, совсем одна...
Кошку подобрала та самая Анита и воспитала, как родную дочь. А когда она выросла, Аните было горько расставаться с Остролистой . Но она переборола себя и отдала кошечку в Грозовом   племя - она понимала, что там будет её судьба.... Там её нарекли Пронырой. Потом она стала ученицей... Тут, в Грозовом  племени, обнаружилась у Остролистой  родная сестра. Она рассказала ей всю историю, по которой Остролистая  узнала сестру ( потом её найду ) Кошка была рада... Они выросли и стали воительницами... Но случилась беда.
Остролистая  любила гулять по лесу в одиночку... И её, как Беркута и Астрель, поймали Двуногие. Они посадили её в клетку и отвезли в большой и шумный город. Там её сразу приметили цирковые артисты и купили её - для цирка.
Дальше была железная клетка, манеж, шумные аплодисменты зрителей и восторжённые возгласы дрессировщика. Но однажды на одном из выступлений, Остолистая  не успела правильно сгруппироваться и упала. Перелом правой передней лапы.Как известно, цирк больных животных не держит. Остролистую  спешно подлечили и выпустили на волю. Она не могла найти своё племя, особенно с больной лапой. Но ей и тут помогла одна добрая одиночка - Амели. Она довела её до родного племени, и с тех пор с воительницей больше ничего не случалось...
9). Пол
кошка
10). Личный статус - ~ Lonely warrior ~
11). Будете верны племени? - Конечно . Но если встречю настоящую любовь то тогда....

О вас:
1). Связь с вами - Мыло )
2). Ваше настоящее имя - Катя
3). Ваш мобильный телефон - Nokia
На всякий случай. По желанию.
4). Хорошо ли вы знакомы с книгой Коты-воители? - Конечно
5). Играли ли вы в ролевые игры до этого? - Да
6). Откуда узнали про форум? - Подсказали
7). Как часто будете посещать ролевую? - Каждый день
8). Обещаете, что не бросите нашу ролевую? - Обещаю )

принята! ^^

3

О вашем персонаже:
1). Имя Флосси.
Внимание! Имя должно соответствовать вашему нику! То есть не может быть ник Маша, а имя персонажа Листвичка, например! Так же регистрироваться надо с именем война, даже если вы регистрируетесь на оруженосца или предводителя. И если вы принадлежите к одному из четырех лесных племен ваш ник должен быть кото-воительским. То есть никаких Мусь, Дусь, Марианн и прочих человеческих имен! Ник может характеризовать какое-то природное явление (Ураган, Закат), быть названием какого-то животного (Белочка, Ласточка) или растения (Мятка, Вишенка), так же ник может быть описанием внешности персонажа (Рыжинка, Белолапка).
2). Цепь имен Флонни-Флосси-Звездная Флосси
Цепь имен должна быть логичной! От более ласкового ника переходить к более серьезному. котенок - оруженосец - воин - предводитель. У одиночек и домашних нет цепи имен!
3). Возраст 3 года. Молодая.
В лунах, то есть в месяцах. Не старайте омолодить вашего персонажа))) Если ваш персонаж опытным воин, то ему никак не может быть меньше 3 лет!
Важно помнить, что котенок открывает глаза после двух недель жизни. Оруженосцем он становится после 6 лун (14 человеческих лет). Воином тогда когда проходит обучение, но чаще всего это где-то к году жизни. В пещеру старейшин коты попадают в разное время, по разным причинам. Но кошка начинает считаться старой, когда ей исполнилось 8 лет.
И укажите еще словами возраст:
новорожденный
младенец
ребенок – котенок, еще остающийся в пещере с матерью. люди обычно в этом возрасте идут в детский сад.
юниор – когда котенок только стал оруженосцем, ну и время когда он собирался им стать
подросток – оруженосец
юный – когда оруженосец только стал воином.
молодой – когда кот пробыл какое-то время воином.
зрелый - когда кот стал уже опытным воином.
пожилой – когда кот уже перешел в пещеру старейшин.

4). Ваше племя Грозовое.5). Должность в племени
Обязательно посмотрите на занятые роли!
6). Характер Умная, добрая, рассудительная, милая, но может быть и вредной, сегодня может быть дружелюбной, а завтра орать на всех. Любит общение, но назойливость терпеть не может. Бывает простой, бывает загадочной. У нее много дузей.Она умная и рассудительная предводительница, но может быть суровой.Не ленитесь в заполнение этого пункта! Пожалуйста, не пишите три слова! Постарайтесь расписать характер вашего персонажа. Расмотрите черты его характеры с разных сторон. Указывайте не только положительные качества, но и отрицательные. Приведите примеры. Не менее трех строчек!
7). Внешность Эллегантная и стройная, длиннолапая черная кошка, глаза большие, голубые, хвост длинный. Легко может охотиться в темноте, потому что сама черная-черная. Зимой приходиться тежела, но она прекрасная охотница и воительница, что даже в эту пору сможет поймать дичь.Не менее трех строчек! Вы можете написать о том, какого цвета и длины шерсть. Можете написать про цвет глаз. Не забывайте написать про размер и фигуру вашего персонажа. Напишите, что в его внешности помогает ему в жизни:
Например, она была белоснежная кошка и поэтому не выделялась на снегу зимой и была в безопасности. Но когда снег таял ей приходилось нелегко.
8). Биография Родилась в Грозовом племени, была хорошим котенком, потом стала лучшей ученицей, вином, за отвагу, смелость и достоинства настоящего воина стала глашатой и предводительницей. Все племя ей доверяет и в других племенах она на хорошм счету.
Биографию могут не писать только лишь котята! Остальные обязаны написать хотя бы три строчки!
9). Пол Кошка.
кот/кошка
10). Личный статус ~Загадка ночи~
Личным статусом называется подписка под ником. Но. Статус должен что-то обозначать в вашей жизни, быть логическим. В нем должен быть какой-то философский смысл. Никаких "Самая умная, загадочная, красивая"!
11). Будете верны племени? Да, но родственники, друзья и лафф из других племен мгут быть.
Здесь подаразумевается помимо простой верности ответ на вопросы: "Будет ли у меня любовь из другого племени? Будут ли у меня родственники из другого племени?" и так далее.

О вас:
1). Связь с вами Емеил, ЛС.Обязательно! ЛС и форум не принимается. Но это может быть ваш сайт, ваше ICQ, ваш e-mail. Если не хотите писать здесь напишите админам в личку.
2). Ваше настоящее имя Александра.
3.) Ваш мобильный телефон Если только по ЛС напишу.На всякий случай. По желанию.
4). Хорошо ли вы знакомы с книгой Коты-воители?Да, 14 книг читала.5).
Играли ли вы в ролевые игры до этого?Да.
6). Откуда узнали про форум?Из рекламы.
7). Как часто будете посещать ролевую? Часто.
8). Обещаете, что не бросите нашу ролевую? Да.

принята! Приятной игры.....

4

Я предводителем принята?

5

принята ..только отпишись в каком племени ты предводом будишь !!!!!  и если хочешь..можешь стать модером -при условии помощи в составлении темок!-ответ пиши в ЛС!!!!

6

1). Имя Сверкнувшая
2). Цепь имен Ветрянка-Туманолапка-Сверкнувшая-Туманная Комета
3). Возраст 60 лун-зрелая
4). Ваше племя Одиночка
5). Должность в племени Глашатая
6). Характер Не очень милая и не очень добрая но могу придти на помощь.За племя буду стоять горой и пусть хоть кто нибудь сунет свой нос на нашу територию в клочки порву!Ответ несу только за себя.Я не высокомерна и по этому ненавижу высокомерных,гордых и зацыкленных только на себе(внешность) котов и кошек.А так ко мне с пустыми разговорами не подходи-калекой станешь...)))))
7). Внешность Стройная,гибкая,сильная,высокая нормальных размеров волчица.Длинные лапы придают мне высокий рост,также на них очень короткая белая шерсть с серебристым отливом.Сама шерсть не очень длинная,хотя зимой я не страдаю от холода из-за быстрой циркуляции крови.Глаза фиолетово-зеленые(о как!))).На конце хвоста голубая кисточка.Сверкнувшая я,потому что моя шерсть сверкнет раз для ваших глаз,а потом сверкнет лишь раз когда скроюсь я от вас...
8). Биография Я волчица(неудивляйтесь))!Родилась на севере.Пришла в этот лес из-за обвала снега.Моя стая распалась на куски и мне пришлось жить сдесь.Мне тут не нравилось но животное ко всему привыкает и стала как то уживаться.Я не трогаю ни котов ни кошек.Да я не обычна.Но в этом лесу  свои правила,а я пришла не давно.
9). Пол Волчица
10). Личный статус Сверкнувшая один раз из тысячи...
11). Будете верны племени?Я одиночка.

О вас:
1). Связь с вами 377879092
2). Ваше настоящее имя Диана
3). Ваш мобильный телефон 89173854878
4). Хорошо ли вы знакомы с книгой Коты-воители?Да не просто хорошо,а вдоль и поперек знаю я эти книги!
5). Играли ли вы в ролевые игры до этого?Конечно
6). Откуда узнали про форум?Мне вы сами написали
7). Как часто будете посещать ролевую?Постояно
8). Обещаете, что не бросите нашу ролевую?Постараюсь

Отредактировано Сверкнувшая (2008-05-03 17:24:19)

7

Ре4юшка
Свою анку не забудь написать)))))))))))))))

8

принята!! заполню..позже!

Вы здесь » =~.:Коты Воители:.~= » ~Анкеты~ » ~Пример Анкеты~